Kategorie -

Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters

Eigenschaften

Multifunktioneller Wirkstoff.
Für Hautpflege & Make-up: Ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender, erzeugt einen lang anhaltenden, samtweichen und schützenden Film, Co-Emulgator, gutes Netzmittel für Pigmente. Für Haarpflege:
Erhöht das Haarvolumen, Haarelastizität und Glanz. Schützt das Haar signifikant vor thermischen
Schäden und UV-Strahlung.

Butyrospermum Parkii Oil

Eigenschaften

Exzellenter Feuchtigkeitsspender.
Hilft, die Hautelastizität durch anti-irritative und beruhigende Wirkung (aufgrund Omega-9- und-6-Fettsäuren) zu erhalten. Potenzielle Erhöhung des Sonnenschutzfaktors.

Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Eigenschaften

Hervorragende pflanzliche Alternative zu Silikon in Haut- und Haarpflege, speziel Dimethicone 200 und Cyclomethicone. Exzellente Spreit- und Penetrationseigenschaften. Sehr leichtes, nicht fettendes Hautgefühl. Hinterlässt ein einzigartiges, langanhaltendes samtweich-pudriges Finish. Unterstützt signifikant die Reinigungswirkung in Make-up Entfernern.

Isoamyl Laurate and Hydrogenated Ethylhexyl Olivate

Eigenschaften

Sehr leichte pflanzliche Alternative zu sehr niedrig viskosem Silikon in Haut- und Haarpflege. Exzellente Spreit- und Penetrationseigenschaften. Sehr leichtes, nicht fettendes Hautgefühl, welches schnell einzieht.

Oryza Sativa (Rice) Starch

Eigenschaften

Abhängig vom verwendeten Prozessverfahren, heiß oder kalt, ergeben sich verschiedene Anwendungen:

1. Als natürliches Texturadditiv: Besonderes sensorisches Verhalten, das eine langanhaltende, pudrige, matte Eigenschaft bringt.

2. Als natürlicher Gelbildner in wässrigen Formulierungen - nicht klebrig.

Theobroma Cacao Seed Butter

Eigenschaften

Schmelzpunkt 25° - 38°C. Schmilzt bei Körpertemperatur. Exzellenter Rückfetter und Feuchtigkeitsverbesserer. Verbessert die Geschmeidigkeit der Haut. Reduziert TEWL.

Butyrospermum Parkii Butter

Eigenschaften

kbA-Qualität. Schmelzpunkt 28° - 34°C
Feuchtigkeitsspender, stellt die Flexibilität und Elastizität der Haut wieder her. Reizlindernde und entzündungshemmende Eigenschaften.

Butyrospermum Parkii Butter

Eigenschaften

Schmelzpunkt 40° - 50°C
Feuchtigkeitsspender, stellt die Flexibilität und Elastizität der Haut wieder her. Reizlindernde und anti-entzündliche Eigenschaften.

Butyrospermum Parkii Butter

Eigenschaften

Schmelzpunkt 28° - 34°C
Weiße Qualität. Feuchtigkeitsspender, stellt die Flexibilität und Elastizität der Haut wieder her. Reizlindernd mit entzündungshemmenden Eigenschaften.

Butyrospermum Parkii Butter

Eigenschaften

Schmelzpunkt 40° - 50°C
Feuchtigkeitsspender, stellt die Flexibilität und Elastizität der Haut wieder her. Reizlindernde und antientzündliche Eigenschaften.

Triticum Vulgare Germ Oil

Eigenschaften

Hochkonzentriert in Omega-6-Fettsäuren verleiht es gute feuchtigkeitsspendende und zellregenerierende Eigenschaften.

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Eigenschaften

Überwiegend Anteile an Omega-6-Fettsäuren. Besonders für die Pflege von trockener und sehr trockener Haut geeignet.

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Eigenschaften

Überwiegend Anteile an Omega-6-Fettsäuren. Besonders für die Pflege von trockener und sehr trockener Haut geeignet.

Butyrospermum Parkii Oil

Eigenschaften

Exzellenter Feuchtigkeitsspender. Hilft, die Hautelastizität durch anti-irritative und beruhigende Wirkung (aufgrund Omega-6-und-9-Fettsäuren) zu erhalten. Potenzielle Erhöhung des Sonnenschutzfaktors.

Butyrospermum Parkii Oil

Eigenschaften

Exzellenter Feuchtigkeitsspender.
Hilft, die Hautelastizität durch anti-irritative und beruhigende Wirkung (aufgrund Omega-9- und-6-Fettsäuren) zu erhalten. Potenzielle Erhöhung des Sonnenschutzfaktors.

Vitis Vinifera Seed Oil

Eigenschaften

Das Öl eignet sich als intensive Feuchtigkeitspflege für Körper und Gesicht, vor allem bei Mischhaut und Unreinheiten.

Prunus Persica Kernel Oil

Eigenschaften

Nährende, feuchtigkeitsspendende und regenerierende Eigenschaften.

Borago Officinalis Seed Oil

Eigenschaften

Besonders reich an Omega-6-Fettsäuren (GLA). Spielt eine wichtige Rolle bei der Wiederherstellung der intrazellulären Feuchtigkeitsbarriere.

Mangifera Indica Seed Butter

Eigenschaften

Schmelzpunkt 45° - 55°C. Natürlicher Rückfetter mit regenerativer Charakteristik. Ausgeprägter Hautpflegeeffekt, beruhigende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Eigenschaften

Feuchtigkeitsspendende, nährende und beruhigende Eigenschaften.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Eigenschaften

Feuchtigkeitsspendende, nährende und beruhigende Eigenschaften.

Cocos Nucifera Oil

Eigenschaften

Schmilzt bei Hautkontakt. Sehr stabil, bildet einen dünnen Schutzfilm auf der Haut mit ausgeprägtem Gleitvermögen.

Cocos Nucifera Oil

Eigenschaften

Schmilzt bei Hautkontakt. Sehr stabil, bildet einen dünnen Schutzfilm auf der Haut mit ausgeprägtem Gleitvermögen.

Oryza Sativa Bran Oil

Eigenschaften

Regeneriert die Hautbarriere. Unterstützt die Hautberuhigung.

Argania Spinosa Kernel Oil

Eigenschaften

Anti-Aging Wirkung, Schutz gegen den Verlust der Hautelastizität. Hoher Sterolgehalt. Aktive Moleküle: Omega-6- und -9-Fettsäuren.

Orbignya Oleifera Seed Oil

Eigenschaften

Schmelzpunkt 20° - 30°C.
Bildet einen dünnen Schutzfilm auf der Haut gegen aggressive Umwelteinflüsse. Natürliche Alternative zu Dimethicone.