Kategorie -

Crambe Abyssinica Seed Oil

Eigenschaften

Preisgünstige Variante. Einzigartige Molekularstruktur: langkettige Fettsäure. Sehr beständig gegen Oxidation, ultra leichtes und nicht fettiges Gefühl.

Crambe Abyssinica Seed Oil

Eigenschaften

Einzigartige Molekularstruktur: langkettige Fettsäure. Sehr beständig gegen Oxidation, ultra leichtes und nicht fettiges Gefühl.

Linum Usitatissimum Seed Oil

Eigenschaften

Schnell spreitendes Öl mit guten Absorptionseigenschaften und entsprechend angenehmem Hautgefühl. Hoher Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, daher regernerierende Eigenschaften.

Glycine Soja Oil

Eigenschaften

Hautregenerierende, restrukturierende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Glycine Soja Oil

Eigenschaften

Hautregenerierende, restrukturierende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Ricinus Communis Seed Oil

Eigenschaften

Findet hauptsächlich im technischen Bereich seine Anwendung (bspw. Schmierstoffe, Motorenöle, Klebstoffe, etc.)

Ricinus Communis Seed Oil

Eigenschaften

Gutes Hautpflegeöl mit positiven Eigenschaften für Formulierungen. Ideal auch für Make-Up-Anwendungen. Gute Pigmentbenetzung.

Linum Usitatissimum Seed Oil

Eigenschaften

Schnell spreitendes Öl mit guten Absorptionseigenschaften und entsprechend angenehmem Hautgefühl. Hoher Gehalt an
Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, daher regenerierende Eigenschaften.

Ricinus Communis Seed Oil

Eigenschaften

Pflegt Wimpern, Augenbrauen und Haare intensiv und regt das Wachstum an. Besonders beliebt auch in Lippenpflegeprodukten. Reichhaltiges Hautpflegeöl mit Formulierungsunterstützenden Eigenschaften.

Brassica Campestris Seed Oil

Eigenschaften

Reich an Omega-3-Fettsäuren. Repariert geschädigte Haut.

Olea Europaea Fruit Oil

Eigenschaften

Hohe Verträglichkeit mit der Haut aufgrund der sehr ähnlichen Fettsäuren Zusammensetzung. Hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Olea Europaea Fruit Oil

Eigenschaften

Hohe Verträglichkeit mit der Haut aufgrund der sehr ähnlichen Fettsäuren Zusammensetzung. Hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Sesamum Indicum Seed Oil

Eigenschaften

Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien. Hat schützende Eigenschaften. Hervoragendes Massageöl.

Prunus Avium Seed Oil

Eigenschaften

Reich an Omega-6- und -9-Fettsäuren, zeigt hautberuhigende Eigenschaften.

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Eigenschaften

Unterstützt die Zellmembranstruktur durch Omega-6-Fettsäuren. Hilft die Hautalterung zu reduzieren und wirkt sanft hautaufhellend.

Aleurites Moluccana Seed Oil

Eigenschaften

Sehr reich an Omega-6-Fettsäuren und EFA 3.
Verjüngt trockene und geschädigte Haut. Gut geeignet für Sonnenschutzprodukte.

Zea Mays Oil

Eigenschaften

Maiskeimöl kommt oft in Pflegeprodukten gegen fettige Gesichtshaut zum Einsatz. Die Haut wird dadurch glatt, klar und geschmeidig.

Zea Mays Oil

Eigenschaften

Maiskeimöl kommt oft in Pflegeprodukten gegen fettige Gesichtshaut zum Einsatz. Die Haut wird dadurch glatt, klar und geschmeidig.

Persea Gratissima Oil

Eigenschaften

Unterstützt den Schutz gegen UV-Schädigung und Hautalterungsprozesse. Verstärkt die Barrierefunktion der Haut.

Persea Gratissima Oil

Eigenschaften

Unterstützt den Schutz gegen UV-Schädigung und Hautalterungsprozesse. Verstärkt die Barrierefunktion der Haut.

Macadamia Integrifolia Seed Oil

Eigenschaften

Geeignet bei trockener, rissiger und spröder Haut und ein bewährtes Mittel für schönes, glänzendes Haar.

Corylus Avellana Seed Oil

Eigenschaften

Bringt ein sehr leichtes Hautgefühl in Formulierungen.

Triticum Vulgare Germ Oil

Eigenschaften

Hochkonzentriert in Omega-6-Fettsäuren verleiht es gute feuchtigkeitsspendende und zellregenerierende Eigenschaften.

Helianthus Annuus Hybrid Oil

Eigenschaften

Bildet einen reichhaltigen Film auf der Haut. Hilft, die Epidermis zu nähren, feuchtigkeitsfördernd.

Helianthus Annuus Seed Oil

Eigenschaften

Bildet einen reichhaltigen Film auf der Haut. Hilft, die Epidermis zu nähren, feuchtigkeitsfördernd.

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Eigenschaften

Überwiegend Anteile an Omega-6-Fettsäuren. Besonders für die Pflege von trockener und sehr trockener Haut geeignet.

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Eigenschaften

Überwiegend Anteile an Omega-6-Fettsäuren. Besonders für die Pflege von trockener und sehr trockener Haut geeignet.

Butyrospermum Parkii Oil

Eigenschaften

Exzellenter Feuchtigkeitsspender. Hilft, die Hautelastizität durch anti-irritative und beruhigende Wirkung (aufgrund Omega-6-und-9-Fettsäuren) zu erhalten. Potenzielle Erhöhung des Sonnenschutzfaktors.

Cannabis Sativa Seed Oil

Eigenschaften

Nicht fettendes Hautpflegeöl mit beeindruckenden Eigenschaften in der Hautpflege und mit Wirkstoffeigenschaften.

Juglans Regia Seed Oil

Eigenschaften

Reich an Omega-3-Fettsäuren. Trägt zur Hautgesundheit bei.

Vitis Vinifera Seed Oil

Eigenschaften

Das Öl eignet sich als intensive Feuchtigkeitspflege für Körper und Gesicht, vor allem bei Mischhaut und Unreinheiten.

Prunus Persica Kernel Oil

Eigenschaften

Nährende, feuchtigkeitsspendende und regenerierende Eigenschaften.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Eigenschaften

Im Gegensatz zu triglyceridischen Pflanzenölen ist Jojoba-Öl als Wachsester dem menschlichen Sebum chemisch sehr ähnlich. Es bietet neben einem leichten, kaum öligen Pflegeeffekt außergewöhnliche feuchtigkeitsfördernde Eigenschaften.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Eigenschaften

Im Gegensatz zu triglyceridischen Pflanzenölen ist Jojoba-Öl als Wachsester dem menschlichen Sebum chemisch sehr ähnlich. Es bietet neben einem leichten, kaum öligen Pflegeeffekt außergewöhnliche feuchtigkeitsfördernde Eigenschaften.

Papaver Orientale Seed Oil

Eigenschaften

Verleiht trockener und irritierter Haut spürbar mehr Geschmeidigkeit.

Rosa Moschata Seed Oil

Eigenschaften

Unterstützt die Regeneration von Hautzellen und geschädigtem Gewebe. Sehr reich an Omega-3- und -6-Fettsäuren.