Kategorie -

Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters

Eigenschaften

Multifunktioneller Wirkstoff.
Für Hautpflege & Make-up: Ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender, erzeugt einen lang anhaltenden, samtweichen und schützenden Film, Co-Emulgator, gutes Netzmittel für Pigmente. Für Haarpflege:
Erhöht das Haarvolumen, Haarelastizität und Glanz. Schützt das Haar signifikant vor thermischen
Schäden und UV-Strahlung.

Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Eigenschaften

Hervorragende pflanzliche Alternative zu Silikon in Haut- und Haarpflege, speziel Dimethicone 200 und Cyclomethicone. Exzellente Spreit- und Penetrationseigenschaften. Sehr leichtes, nicht fettendes Hautgefühl. Hinterlässt ein einzigartiges, langanhaltendes samtweich-pudriges Finish. Unterstützt signifikant die Reinigungswirkung in Make-up Entfernern.

Isoamyl Laurate and Hydrogenated Ethylhexyl Olivate

Eigenschaften

Sehr leichte pflanzliche Alternative zu sehr niedrig viskosem Silikon in Haut- und Haarpflege. Exzellente Spreit- und Penetrationseigenschaften. Sehr leichtes, nicht fettendes Hautgefühl, welches schnell einzieht.

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Eigenschaften

Basisöl für alle Hauttypen. Für sensible, trockene Haut, Babyhaut und wird deshalb häufig als Massageöl und Basisöl verwendet.

Argania Spinosa Kernel Oil

Eigenschaften

Hervorragendes Öl für trockene und reife Haut, feuchtigkeitsspended. Erhöht die Elastizität der Haut und unterstützt die Regeneration.

Argania Spinosa Kernel Oil

Eigenschaften

Hervorragendes Öl für trockene und reife Haut, feuchtigkeitsspended. Erhöht die Elastizität der Haut und unterstützt die Regeneration.

Persea Gratissima Oil

Eigenschaften

Hochwirksames Öl zur Behandlung trockener, spröder und rissiger Haut. Verwendung in Haut- und Haarpflegeprodukten.

Persea Gratissima Oil

Eigenschaften

Hochwirksames Öl zur Behandlung trockener, spröder und rissiger Haut. Verwendung in Haut- und Haarpflegeprodukten.

Orbignya Oleifera Seed Oil

Eigenschaften

Stark spreitendes Öl für trockene, strapazierte Haut.

Borago Officinalis Seed Oil

Eigenschaften

Kann innerlich und äußerlich angewendet werden. Pflegend bei entzündlicher und schuppiger Haut.

Brassica Oleracea (Broccoli) Seed Oil

Eigenschaften

Wird besonders in Haarpflege für Haar-Kosmetik verwendet. Gut für dekorative Kosmetik geeignet.

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Eigenschaften

Für normale bis fettige Haut und Mischhaut. Auch als Massageöl besonders geeignet.

Punica Granatum Seed Oil

Eigenschaften

Wirkstofföl mit kostbaren Inhalten für trockene und reife Haut. Empfohlen für Anwendungen in Spezialpflege- und Nachtpflegeprodukten.

Rosa Canina Seed Extract

Eigenschaften

Hervorragendes Wirkstofföl für trockene, reife Haut, entzündliche Haut. Wird oft zur Behandlung von Narben und Pigmentflecken in Cremes eingearbeitet.

Rosa Rubiginosa Seed Oil

Eigenschaften

Hervorragendes Wirkstofföl für trockene, reife Haut, entzündliche Haut. Wird oft zur Behandlung von Narben und Pigmentflecken in Cremes eingearbeitet.

Rosa Canina Seed Extract

Eigenschaften

Hervorragendes Wirkstofföl für trockene, reife Haut, entzündliche Haut. Wird oft zur Behandlung von Narben und Pigmentflecken in Cremes eingearbeitet.

Cannabis Sativa Seed Oil

Eigenschaften

Hanföl eignet sich für einen Einsatz bei trockener sowie bei reifer Haut, durch stark regenerierende und zellerneuernde Eigenschaften.

Cannabis Sativa Seed Oil

Eigenschaften

Hanföl eignet sich für einen Einsatz bei trockener sowie bei reifer Haut, durch stark regenerierende und zellerneuernde Eigenschaften.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Eigenschaften

Für jeden Hauttyp geeignet. Hautangenehmes,
häufig verwendetes Basisöl ohne öligen Charakter, auch als Trägeröl für Duftstoffe bekannt.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Eigenschaften

Für jeden Hauttyp geeignet. Hautangenehmes,
häufig verwendetes Basisöl ohne öligen Charakter, auch als Trägeröl für Duftstoffe bekannt.

Opuntia Ficus Indica Seed Oil

Eigenschaften

Beschleunigt die Zellerneuerung und hilft der Haut, mehr Feuchtigkeit zu speichern. Pflegende Eigenschaften.

Cocos Nucifera Oil

Eigenschaften

Gegen trockene und rissige Haut. Verwendung auch in Lippenstiften, als Auszugsöl für duftende Mazerate und in Seifen.

Cocos Nucifera Oil

Eigenschaften

Gegen trockene und rissige Haut. Verwendung auch in Lippenstiften, als Auszugsöl für duftende Mazerate und in Seifen.

Cucurbita Pepo Seed Oil

Eigenschaften

Kürbiskernöl wirkt durch hohe Vitaminanteile besonders gegen Akne und kleine Fältchen.

Macadamia Integrifolia Seed Oil

Eigenschaften

Besonders geeignet bei trockener und sensibler Haut, da es sehr regenerierende und feuchtigskeitsspendende Eigenschaften mit sich bringt.

Macadamia Integrifolia Seed Oil

Eigenschaften

Besonders geeignet bei trockener und sensibler Haut, da es sehr regenerierende und feuchtigskeitsspendende Eigenschaften mit sich bringt.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Eigenschaften

Beliebtes Basisöl für jeden Hauttyp. Hervorragendes Massageöl und auch perfekt als Babypflege.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Eigenschaften

Beliebtes Basisöl für jeden Hauttyp. Hervorragendes Massageöl und auch perfekt als Babypflege.

Oenothera Biennis Oil

Eigenschaften

Nachtkerzenöl ist ein ausgezeichnetes Pflegeöl, findet besonders in Nachtpflegeprodukten seinen Einsatz.

Oenothera Biennis Oil

Eigenschaften

Nachtkerzenöl ist ein ausgezeichnetes Pflegeöl, findet besonders in Nachtpflegeprodukten seinen Einsatz.

Olea Europaea Fruit Oil

Eigenschaften

Perfektes Basisöl für trockene und spröde Haut,
hilfreich bei zu Läsuren neigender Haut.

Olea Europaea Fruit Oil

Eigenschaften

Perfektes Basisöl für trockene und spröde Haut,
hilfreich bei zu Läsuren neigender Haut.

Prunus Persica Kernel Oil

Eigenschaften

Sehr leichtes Öl, das kein fettiges Hautgefühl hinterlässt. Besonders bei Hautpflegeprodukten für alle Hauttypen geeignet.

Ricinus Communis Seed Oil

Eigenschaften

Rizinusöl hat pflegende Eigenschaften, besonders für reife, trockene und unreine Haut. Findet häufig Anwendung in Lippenpflegestiften und dekorativer Kosmetik.

Ribes Nigrum Seed Oil

Eigenschaften

Hat Repair-Eigenschaften bei trockener,
entkräfteter, geschädigter und reifer Haut
(Omega-3- und -6-Fettsäuren).

Sesamum Indicum Seed Oil

Eigenschaften

Schnell von der Haut absorbiertes Öl, bringt sehr schöne pflegende Eigenschaften mit. Sehr gutes Trägeröl.