PARYOL MM
Rein pflanzlicher, wachsähnlicher Ester, der effektiv Cremigkeit und Viskosität in Emulsionen aufbaut. Verwendung auch in Make-up und Lippenstiftprodukten.
Kostenloser Musterversand
Vielseitiges Sortiment
Zuverlässige Lieferketten
Kostenloser Musterversand
Vielseitiges Sortiment
Zuverlässige Lieferketten
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Ester
0,00 €
INCI: Myristyl Myristate
Rein pflanzlicher, wachsähnlicher Ester, der effektiv Cremigkeit und Viskosität in Emulsionen aufbaut. Verwendung auch in Make-up und Lippenstiftprodukten.
Rein pflanzlicher, wachsähnlicher Ester, der effektiv Cremigkeit und Viskosität in Emulsionen aufbaut. Verwendung auch in Make-up und Lippenstiftprodukten.
| INCI | |
|---|---|
| Eigenschaften | der effektiv Cremigkeit und Viskosität in Emulsionen aufbaut. Verwendung auch in Make-up und Lippenstiftprodukten., Rein pflanzlicher, wachsähnlicher Ester |
| Form | |
| Besonderheiten |
Caprylic /Capric Triglyceride
Eigenschaften
Klassisches, fraktioniertes, kurzkettiges Triglycerid, auch Neutralöl genannt, auf Basis Palm / Kokos (60/40). Leicht, kaum fettend mit Netzmitteleigenschaften für chemische und physikalische Sonnenschutzmittel.
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
C12-15 Alkyl Benzoate
Eigenschaften
Leichtes und nicht fettendes Emollient, welches für ein seidiges Hautgefühl sorgt und die Verteilbarkeit von Formulierungen verbessert.
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Isopropyl Laurate
Eigenschaften
Leichtes Emollient und gutes Bindemittel für Pulver / Puderprodukte.
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten