COSMEtizer – Natura-Tec Abyssinian Öl

Ein besonderes, natürliches Triglycerid 

Liebe Leser, liebe Kunden,

wir melden uns zurück aus unserer kleinen Winterpause und wünschen Ihnen ein wundervolles, glückliches, gesundes, erfolgreiches und unvergeßlich schönes neues Jahr 2024 ?
Wir sind dankbar, Sie auch in diesem Jahr als Leser unserer COSMEtizer News an unserer Seite zu wissen und freuen uns darauf, Ihnen wieder regelmäßig interessante Produkte und Neuigkeiten aus unserem Haus vorstellen zu dürfen.

Unser erstes Thema für dieses Jahr ist ein alter Weggefährte und eines der beliebtesten Öle für die Haar- und Hautpflege: unser Abyssinian Öl.

Lassen Sie sich inspirieren und animieren.

Ihr Team von

NCD Ingredients

Ein besonderes, natürliches Triglycerid

Natura-Tec Abyssinian Öl 

Abyssinian (Krambe) Öl ist seit jeher eines der bekanntesten und beliebtesten Öle für die Haar- und Hautpflege. Sein außergewöhnliches Fettsäurespektrum, das über 50% sehr langkettiger Fettsäuren enthält, verleiht dem Öl Eigenschaften, wie man sie sonst bei Triglyceriden nicht findet.

Diese möchten wir Ihnen nochmal kurz zusammenfassen:

  • ausgezeichnete Spreitfähigkeit
  • absolut überzeugendes leichtes, seidiges Haut- und Haargefühl
  • schenkt Haaren Geschmeidigkeit, Glanz und ein gesundes Aussehen
  • sehr schnelle Absorption & positive Effekte auf die Hautfeuchtigkeit
  • kein verbleibender fettiger oder öliger Charakter auf der Haut
  • sehr gute Verträglichkeit
  • nicht-komedogenes Pflanzenöl (Komedogenitätsgrad 0-1)
  • silikonalternativer Charakter
  • Optimierung von Pigmentdispersionen

Unser Natura-Tec Abyssinian Öl schenkt der Haut feine Pflege, den Haaren gesunde Attraktivität, den Lippen Glätte und den Nägeln verbesserte Elastizität.

Natura-Tec Abyssinian Öl schenkt der Haut feine Pflege, den Haaren gesunde Attraktivität, den Lippen Glätte und den Nägeln verbesserte Elastizität. bringt noch einen interessanten und zukunftsträchtigen Aspekt mit sich: Das Öl der Crambe-Pflanze wird ausschließlich industriell genutzt, sprich für die Kosmetik wertvoll, jedoch für die Nahrungsmittelproduktion ungeeignet. Da die Crambe Pflanzen als trockenheitsresistent gelten und auch an Standorten angebaut werden können, die für Pflanzen mit vergleichbarer Nutzung (bspw. Raps) ungeeignet sind, besteht kaum Konkurrenz zur Nahrungsmittelproduktion.

Uns hat dieses Öl mit seinen Eigenschaften absolut begeistert, deswegen haben wir es in unsere Formulierung für ein Gesichtspflegeöl aufgenommen.
Schauen Sie sich doch dazu einfach folgende Rezeptur an:

Jetzt PDF ansehen

Sie wünschen zusätzliche Informationen, ein Datenblatt oder ein Muster von diesem Produkt? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Unser gesamtes Lieferprogramm (bitte auf die jeweilige Division klicken) können Sie hier einsehen.

Erwähnte Produkte

Crambe Abyssinica Seed Oil

Eigenschaften

Einzigartige Molekularstruktur: langkettige Fettsäure. Sehr beständig gegen Oxidation, ultra leichtes und nicht fettiges Gefühl.

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten